Старое но прекрасное: из жизни насекомых знаменитостей:

Oct 20, 2019 09:58

Я как-то упустил это Событие™ почти 10 лет назад:

https://lenta.ru/news/2010/06/21/tema/
Известный российский дизайнер Артемий Лебедев, владелец и основатель студии имени себя, объявил в своем блоге о прекращении отношений с журналом "Афиша". Причиной такого решения стала ( Read more... )

Leave a comment

Comments 28

anonymous October 20 2019, 07:15:03 UTC
причем Афиша взяла и рецензию удалила по ходу дела

и вот зачем спрашивается?

Reply

anonymous October 20 2019, 07:30:34 UTC
спасибо! =)

атчод imo кг/ам, как и весь жанр "ресторанной критики"

резануло глаз " Дешевые кресла в чехлах из полосатых тряпок. Нежный, едва уловимый запах половых тряпок."

в первой фразе "тряпки" на "лоскуты" поменять видимо словарь синонимов не позволял бггг

Reply

theriodont October 20 2019, 07:32:01 UTC
За теток извинились:

https://tema.livejournal.com/1224218.html

Reply


anonim_legion October 20 2019, 07:50:17 UTC
>Нежный, едва уловимый запах половых тряпок

По-моему, за эту фразу надо давать какую-нибудь журналистскую премию.

Reply

kouzdra October 20 2019, 07:56:27 UTC
Вот-вот. Но я и нашел это событие погуглив эту фразу, которая встретилась в статье про "болталку от Куйды" - ею объясняли кто собственно есть Куйда :)

Reply

deadmanru October 20 2019, 08:15:04 UTC
Ну вообще, когда губкой или там тряпкой моют посуду-кастрюли и т.д. от неё идёт такой специфический запах...И от посуды тоже такой запах идёт.
Человек не знакомый с временами советских столовых и школьных столовых и не имеющий хорошего обоняния не поймёт о чём вообще идёт речь.

А так грубо говоря, плохая вентиляция в помещении ресторана?, в нём плохо убирают и моют всё.

Reply

anonim_legion October 20 2019, 08:18:20 UTC
поэтому в нормальных жральнях нормальные посудомоечные мойшыны, а где надо руками юзают одноразовую нетканку из рулона

правда донести это до русских владельцев жрален проблематично, для них это "ЫЫЫЫЫ РАСХОДЫ"
вот поэтому не про Путина и коррупцию надо, а про пиздюли рашн бызнысьменам

Reply


vedroid October 20 2019, 08:58:22 UTC
Ну так кругом такие Тёмы, которые будут делать Говно, потому что это выражает их отношение к Быдлу. Российский кинематограф этим особенно внушает.

Reply


anonymous October 20 2019, 09:55:59 UTC
есть дополнительный прикол - у этой Куйды язва желудка (была) и жрать она практически ничего не могла. А щас на из ресторанных критиков подалась в стартаперы (на папины деньги).

Reply

solovyev_igor October 20 2019, 10:27:46 UTC
Жаль что не дальтонизмом страдала - прямая дорога ей бы тогда в искусствоведы!

Reply

anonymous October 20 2019, 10:29:31 UTC
anonim_legion October 20 2019, 18:44:42 UTC
По этому поводу, как я помню, Артемий и отписался в духе "сказала бы повару - сделали бы ей овощи на пару и прочее такое в духе стола №5".

Reply


anonymous October 20 2019, 14:12:57 UTC
Обратите внимание, дорогие россияне, что Тема не опровергает тезисы, что ресторан говно и еда в нем говно. Потому, что глупо отпираться от "brand essence ( ... )

Reply

anonim_legion October 20 2019, 18:46:50 UTC
Именно поэтому я считаю редкостной глупостью разного рода гон на Макдональдс, KFC и тому подобные заведения. У них готовка хотя бы унифицирована, и отечественные изобретатели её испортить не смогут.

Reply

kouzdra October 21 2019, 05:52:59 UTC
Шаверма - наше все и ответ ихнему чемберлену!

Reply

anonim_legion October 21 2019, 07:49:01 UTC
Быть может сказывается ваша жизнь в Питере, говорят, что там даже дешёвый общепит на удивление хорош. А вот скажем в Новосибирске в иных шаурмячных, вроде "Дяди Дёнера" можно было получить полусырую курицу. Я когда-то работая в офисе купил такое, откусил, выбросил, плюнул и пошёл на продуктовый рынок за обыкновенными хлебом и грудинкой.

Reply


Leave a comment

Up