Летний салат, который я люблю.

Jul 03, 2017 23:55

Вечная и бесконечная любовь к некоторым блюдам. Слава богам, не к сладкому и мучному, но все равно пугающая любовь, пугающее постоянство ( Read more... )

рецепт без фото

Leave a comment

Comments 27

shella_leah July 3 2017, 21:02:39 UTC
Еще можно добавить сыр или брынзу.

Reply

kotvaska16 July 3 2017, 21:04:50 UTC
Он не будет стоять после этого. В горячий при подаче порционно для тех, кто хочет. А так я его сама ем:) Ну и я не любитель брынзы, хоть она туда отлично подошла бы.

Reply


kirpits July 3 2017, 21:26:18 UTC
Поджаренные баклажаны это поджаренная травка? А мясо - где?

Reply

kirpits July 3 2017, 21:29:51 UTC
Хотя, как добавка к поджаренному поросёночку - сойдёт...

Reply

kotvaska16 July 3 2017, 21:33:58 UTC
Как раз хотела сказать, что мясо - отдельно:) А салат, между прочим, чудно к шашлыку идет.

Reply

kirpits July 3 2017, 21:43:19 UTC
Тогда я полностью с вами согласен - после поросёночка и трёх шашлыков - салатик калорийный...

Reply


dmarck July 4 2017, 11:01:24 UTC
а овощи-гриль ты не любишь? баклажаны, кабачки, красный лук, болгарский перец

и всё это к соломкой порезанной и слегка в соевом соусе пополам с оливковым маслом настоенной свинье!

омномном ;)

Reply

kotvaska16 July 4 2017, 12:13:17 UTC
Люблю. Обожаю просто-таки. Правда, свинью без соевого соуса и с кинзой - но это ж детали уже:)
Но у меня гриля нет.

Reply

dmarck July 4 2017, 12:19:20 UTC
а вот за этим и нужна гриль-сковорода! (помнишь, ты спрашивала, зачем она противу обычных?) -- чтобы разная степень прожарки у поверхности была

Reply

kotvaska16 July 4 2017, 12:27:03 UTC
У меня руки кривые, я подумываю от такой штуке, которая в шаурмятнях:) Тоже гриль. Но не важно, какие руки:)

Reply


maker4ik July 4 2017, 18:25:08 UTC
Вот овощи вообще не мое(( Зато мучное и сладкое...

Reply

kotvaska16 July 4 2017, 18:46:21 UTC
Я без баклажан жить в сезон не могу. У меня связка баклажаны-помидоры-кинза. И лук красный подмаринованный. Просто прям мимими.
Но зато мучное и сладкое не понимаю. Каждому свое, я ж не агитирую за баклажаны:)

Reply

shella_leah July 8 2017, 17:56:50 UTC
Можно еще приготовить хацилим http://rightfood.net/menyu/cold-appetizers/zakuska-iz-baklazhanov-hatsilim/

Reply

kotvaska16 July 8 2017, 19:47:44 UTC
Да, должно быть вкусно. И в такое холодное лето можно погреться от духовки заодно:)

Reply


Leave a comment

Up