Вечная и бесконечная любовь к некоторым блюдам. Слава богам, не к сладкому и мучному, но все равно пугающая любовь, пугающее постоянство
( Read more... )
Он не будет стоять после этого. В горячий при подаче порционно для тех, кто хочет. А так я его сама ем:) Ну и я не любитель брынзы, хоть она туда отлично подошла бы.
Я без баклажан жить в сезон не могу. У меня связка баклажаны-помидоры-кинза. И лук красный подмаринованный. Просто прям мимими. Но зато мучное и сладкое не понимаю. Каждому свое, я ж не агитирую за баклажаны:)
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и всё это к соломкой порезанной и слегка в соевом соусе пополам с оливковым маслом настоенной свинье!
омномном ;)
Reply
Но у меня гриля нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но зато мучное и сладкое не понимаю. Каждому свое, я ж не агитирую за баклажаны:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment