Я уже который год крашу яйца на Пасху исключительно красной капустой, с тех пор, как узнала про этот способ, и больше ничем. Цвет получается офигительный - не химозный синий из пакетиков, а благородный такой royal blue, с переливами от насыщенного синего до оттенков морской волны. Особенно мне нравится неоднородность - где-то погуще, где-то
(
Read more... )
Comments 29
Скажите, а раствор, перед тем, как опускать в него яйца, не надо процеживать?
Reply
Я не процеживала, но листочки капусты могут оставлять светлые пятнышки на яйцах - если не хотите этого, можете процедить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы сколько куркумы клали на ковшик?
Reply
Обошла ближайшие магазины и не нашла капусты. Жаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment