Жареный рис с ананасом и изюмом

Mar 20, 2013 14:04

Когда мы только собирались в Тай, представление о местной кухне сводилось к четырем ингредиентам: рис, лапша, кокосовое молоко и чили. Я даже варила в питере некий "тайский кокосовый суп", дабы мы смогли прочувствовать, что нас ждет. Вспомнить сейчас ту чуть островатую жижу гг ( Read more... )

рецепты, тайская кухня

Leave a comment

Comments 4

ext_1638163 March 20 2013, 14:51:46 UTC
А тарелка, тарелка какая красивая... тоже таиландская? А блюдо буду пробовать, только кроме басмати поблизости ничего нет.. а почему не подойдет?

Reply

kotini March 23 2013, 03:21:40 UTC
тарелка тайская, красивая, но не слишком удобная)
у басмати аромат выраженный, который больше к несладким блюдам подходит, к мясу. но попробовать, конечно же, никто не запрещает.

Reply


Лена привет! ext_1664067 March 24 2013, 11:19:43 UTC
Обязательно попробую такую вкуснятину!
Благо свежие ананасы у нас чистят в каждом супермаркете)

Reply

Re: Лена привет! kotini March 28 2013, 08:40:52 UTC
буду оч рада, если напишешь, как получилось!

Reply


Leave a comment

Up