Рис, хороший рис и рисовый салат

Apr 02, 2014 09:01

Многое из того, что я готовлю, конечно, имеет своеобразный местный оттенок. Это не "тайская кухня", но помешательство на рисе присутствует в полной мере, просто потому что рис в Тае божественный. Некоторые ароматные сорта можно спокойно употреблять вместо десерта, сварив на пару безо всего а уж если с кокосовым молоком


Read more... )

здоровое питание, из риса, рецепты, вегетарианское, аццкиполезно, салаты, диетпитание

Leave a comment

Comments 6

irina_bkk April 2 2014, 07:37:17 UTC
Черт, картинок не вижу((

Reply

kotini April 2 2014, 08:15:53 UTC
Интернет мог просто подтормозить

Reply


ext_2384179 April 6 2014, 13:11:30 UTC
Лена, прошу рецепт приготовления сыра в студию!:)

Как-то так получилось что меня подталкивают обстоятельства к нестрогому вегетариантству, и Ваши рецептики мне в этом помогут, так как поесть вкусно я очень даже люблю...

Reply

kotini April 7 2014, 10:08:34 UTC
сделаю, ага!

Reply


artlen20 July 21 2014, 05:17:15 UTC
Скажите пожалуйста а на хербе вы рис пробовали? есть там на ваш взгляд вкусный и качественный?)

Reply

kotini August 1 2014, 08:46:16 UTC
при местном разнообразии риса заказывать его где-то смысла нет)
в России, говорят, на рынках рис неплохой, который привозят с ближнего юга или индийский в магазинах типа "Индийские специи"

Reply


Leave a comment

Up