(Untitled)

Mar 25, 2020 20:04

Готовила сегодня форель на пару. Последнее время больше люблю красную рыбу, приготовленную именно на пару ( Read more... )

мои открытия, на кухне, впечатления, книги

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot March 25 2020, 15:04:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annato_s March 25 2020, 15:05:22 UTC
Для меня это тоже открытие... Надо попробовать)))

Reply

kote_sw March 25 2020, 15:08:33 UTC
там столько интересного...
у нас была книжка его, но исчезла, видимо, кому-то давали почитать, и нам ее не вернули
вот взяла да и скачала всего))
буду изучать

Reply


a_pk March 25 2020, 15:09:21 UTC
Рыба на пару, объеденье, обожаю ! А свинина, она и без сахара ахуенна !, хоть жареная, хоть пареная, - любая !

Reply

kote_sw March 25 2020, 15:12:23 UTC
но со вкусом телятины...!!))) и сливочного масла))
нет, определенно надо попробовать)

Reply

a_pk March 25 2020, 15:17:15 UTC
хз, я консерватор, каждый продукт должен быть со своим вкусом, это мое убеждение, как , например телка должна быть с сиськами, с мужик нет , хотя некоторые хотят попробовать по-другому ))

Reply

kote_sw March 25 2020, 16:32:40 UTC
каждый продукт со своим вкусом - скушно ж)))

Reply


elenalek March 25 2020, 16:32:25 UTC
Любопытно,не знала)

Reply

kote_sw March 25 2020, 16:34:37 UTC
вооот)
у него так много любопытного, у Похлебкина)))

Reply


livejournal March 25 2020, 16:38:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up