Оказывается, силлабаб, это не girls power, а традиционный английский десерт из взбитых сливок, алкоголя и всяческих добавок. По оригинальному рецепту 1861 г. корову доили прямо в миску со смесью шампанского, сахара, лимонной цедры и мускатного ореха. Название присходит от Sille - шампанского вина из окресностей Реймса, и bub - сленгового названия
(
Read more... )
Comments 17
Ух ты! Затейливо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Офф: не знаешь ли ты, где есть в электронном виде книжка Без-Корниловича "Исторические сведения о примечательнейших местах в Белоруссии..." ? Я нашёл только на Викимедия Коммонс, но там не грузится.
Reply
Б-К. - попробуй эту ссылку -
http://sivier.livejournal.com/13621.html
Reply
Reply
Reply
я тоже там хочу!!!
подходить к еде не только с потребительской, но и с научной точки зрения=)))
изучать прекрасное, так сказать!
Reply
А как же кондитерская фабрика? Ведь можно было без отрыва от производства изучать.
Дальше хуже, там про терроризм будет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment