Ханука на дворе

Dec 01, 2010 19:45

Нажарили латкес. Уже все и съели ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

kot_begemot December 2 2010, 01:59:26 UTC
Без яиц разлезается. Или надо сильнее отжимать, тогда совсем плотные оладьи получаются - в общем, не то (на мой вкус).
На мелкой тёрке получается не так зажаристо. По той же причине - слишком много сока теряется, тесто получается слишком плотное.
Хотя, наверное, если мелко натереть и положить побольше муки, но без яиц, то может получиться интересно.

Reply

(The comment has been removed)

ctapnep December 2 2010, 16:51:55 UTC
я тебе как литвак заявляю - с яйцами правильно!

Reply


reytsman December 2 2010, 03:09:33 UTC
А лук?

Reply


lentochka December 2 2010, 05:16:09 UTC
я не кладу муку, но кладу лук :))
сколько людей, столько рецептов. причем про муку я просто забыла, теперь жалею, что не прочла твой пост до того, как начала их делать.
вообще подписалась делать латкес на весь класс в Гаррика саду. Ну не дура ли...

Reply


efimg December 2 2010, 16:11:17 UTC
Мы вчера ели. Жена говорит, совсем не трудно делать было. Правда, подробностей рецепта я не знаю.

Reply


whocares1970 December 2 2010, 16:38:37 UTC
>> Есть до отвала. <<

Именнo тaк! :)

Хaг Сaмеaх!

Reply


Leave a comment

Up