Без яиц разлезается. Или надо сильнее отжимать, тогда совсем плотные оладьи получаются - в общем, не то (на мой вкус). На мелкой тёрке получается не так зажаристо. По той же причине - слишком много сока теряется, тесто получается слишком плотное. Хотя, наверное, если мелко натереть и положить побольше муки, но без яиц, то может получиться интересно.
я не кладу муку, но кладу лук :)) сколько людей, столько рецептов. причем про муку я просто забыла, теперь жалею, что не прочла твой пост до того, как начала их делать. вообще подписалась делать латкес на весь класс в Гаррика саду. Ну не дура ли...
Comments 8
(The comment has been removed)
На мелкой тёрке получается не так зажаристо. По той же причине - слишком много сока теряется, тесто получается слишком плотное.
Хотя, наверное, если мелко натереть и положить побольше муки, но без яиц, то может получиться интересно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
сколько людей, столько рецептов. причем про муку я просто забыла, теперь жалею, что не прочла твой пост до того, как начала их делать.
вообще подписалась делать латкес на весь класс в Гаррика саду. Ну не дура ли...
Reply
Reply
Именнo тaк! :)
Хaг Сaмеaх!
Reply
Leave a comment