Балабас

Jul 16, 2012 11:23

Так назвал это блюдо мой друг детства, живущий ныне в Сургуте. Мы с сестрой в том же детстве называли это блюдо в шутку "свинячьей едой". А на самом деле это обычное овощное рагу с рыбой. Блюдо простое, сытное, но в тоже время легкое. В общем, летнее. Приятного просмотра и слюноизвержения :)
Готовил я, фотографировала Галя.

1. Набор продуктов. В ( Read more... )

кулинария, обо мне

Leave a comment

Comments 14

pryanik July 16 2012, 07:40:42 UTC
Смотрится душевно... :)

Reply

kot_30rus July 16 2012, 09:37:40 UTC
на вкус не хуже :)

Reply

pryanik July 16 2012, 09:45:41 UTC
Верю! :)

Reply


zizis July 16 2012, 07:57:06 UTC
Пошел обедать :)

Reply

kot_30rus July 16 2012, 09:37:27 UTC
приятного

Reply


4ij_lala July 16 2012, 08:10:14 UTC
эти фотографии сводят с ума мой желудок. благо, что скоро обед.

кстати, попробую приготовить тоже, действительно, несложное)

Reply

kot_30rus July 16 2012, 09:38:08 UTC
попробуй

Reply


dapoh July 16 2012, 09:35:06 UTC
а я это называла демьянками всегда (ну без рыбной составляющей - просто овощное рагу если)

Reply

kot_30rus July 16 2012, 09:37:10 UTC
без рыбной составляющей это совсем другое блюдо :) В детстве мама готовила его из осетрины, сейчас, к сожалению, пришлось заменить сазаном

Reply

dapoh July 16 2012, 11:50:22 UTC
а я с рыбой такое не ела) только с мясом в качестве гарнира)

Reply


witch_04 July 16 2012, 12:49:43 UTC
Да и не надо ему другое название придумывать, по своему характеру прям близкий родственник французскому буйабесу, только с астраханскими нотками:-)

Reply


Leave a comment

Up