(Untitled)

Feb 26, 2014 22:29

Несколько месяцев назад Афиша.Еда (а может, и не она вовсе) писала о street food и ее поклонниках по всему миру. Об офисных клерках, тратящих свой обед на поездку через весь мегаполис ради дешевого, но нереально вкусного гамбургера или лапши.
Я не большой поклонник уличной еды стараюсь таким быть и казаться, ха-ха. Свою порцию унылых пирожков и ( Read more... )

минутка полезного

Leave a comment

Comments 12

my_tidal_wave February 26 2014, 23:13:43 UTC
ну, не знаю - по мне так пражский уличный хавчик - это не сосиски, а стойкий запах корицы и печеного теста от "трдельников". уж на что я абсолютно равнодушна к выпечке, но пару раз таки соблазнилась, потому что перед корицей долго оборону не продержишь :-)

Reply

kosta_rica February 27 2014, 02:11:09 UTC
Так трдельники сезонная выпечка. Летом ее не продают, т.е. Прага ими пахнет не всегда, хотя это всяко лучше запаха сосисок. А сосиски воняют стационарно из года в год на одном и том же месте. Мне даже кажется, что это одни и те же сосиски, ни разу не видела очереди рядом с этими киосками.

Reply

(The comment has been removed)

bela February 27 2014, 15:49:26 UTC
+100 ))

Reply


(The comment has been removed)

kosta_rica February 27 2014, 02:13:44 UTC
Я карри тоже вообще не уважаю, но тут как-то оно пошло.
Блинов в Париже я даже ни разу не видела. Каштаны - видела, блинов нет )
"Казан" - это заведение так называется? )) Или это именно казан? Я бы попробовала. Городская шаурма с этим непонятным склизким соусом - буэ.

Reply

secretlass February 27 2014, 02:29:10 UTC
Да везде вроде поджаривают и в "Дёнере", и просто на рынке, я из микроволновки ни разу не видела. Вступилась за городскую шаурму, называется :)))

Reply

kosta_rica February 27 2014, 03:13:17 UTC
Горячий поклонник шаурмы? :)))

Reply


Leave a comment

Up