Селедка в маринаде

Dec 18, 2009 10:04

3 селедки (килограмма на полтора брутто ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

steel_wife December 18 2009, 09:13:05 UTC
филе от костей отделять?
А то вот как раз селёдку собралась делать, вот и новый маринад подогнали :)

Reply

korzo_oleg December 18 2009, 09:14:30 UTC
Да, отделять и мелкие вынимать.

Reply

steel_wife December 18 2009, 09:18:11 UTC
ну тогда вообще - что доктор прописал, потом жеж можно брать и сразу на вилочку накалывать и кюшать :) Красота :)

Reply

korzo_oleg December 18 2009, 09:19:34 UTC
21 век

Reply


svetlo_va December 18 2009, 10:12:39 UTC
а что ей томат-паста дает?

Reply

korzo_oleg December 18 2009, 10:15:17 UTC
Вкус.
Думаю, что промышленная еще и цвет.
У меня получилось, что на каждом куске селедки томатная паста есть.

Reply


quinnessa December 18 2009, 11:54:02 UTC
А какой должен получиться цвет маринада? А то у нас паста трехкратной концентрации, как ее разводить?

Reply

Спасибо, уточнил в записе. korzo_oleg December 18 2009, 12:00:57 UTC
У меня получился розовым. Но должен заметить, что масло уксус и паста дают суспензию, а не раствор. Так что заливал я послойно.

Reply

Re: Спасибо, уточнил в записе. quinnessa December 18 2009, 12:06:09 UTC
Угу, понятно. :)

Reply


Leave a comment

Up