Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
korzo_oleg
Селедка в маринаде
Dec 18, 2009 10:04
3 селедки (килограмма на полтора брутто (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 9
steel_wife
December 18 2009, 09:13:05 UTC
филе от костей отделять?
А то вот как раз селёдку собралась делать, вот и новый маринад подогнали :)
Reply
korzo_oleg
December 18 2009, 09:14:30 UTC
Да, отделять и мелкие вынимать.
Reply
steel_wife
December 18 2009, 09:18:11 UTC
ну тогда вообще - что доктор прописал, потом жеж можно брать и сразу на вилочку накалывать и кюшать :) Красота :)
Reply
korzo_oleg
December 18 2009, 09:19:34 UTC
21 век
Reply
svetlo_va
December 18 2009, 10:12:39 UTC
а что ей томат-паста дает?
Reply
korzo_oleg
December 18 2009, 10:15:17 UTC
Вкус.
Думаю, что промышленная еще и цвет.
У меня получилось, что на каждом куске селедки томатная паста есть.
Reply
quinnessa
December 18 2009, 11:54:02 UTC
А какой должен получиться цвет маринада? А то у нас паста трехкратной концентрации, как ее разводить?
Reply
Спасибо, уточнил в записе.
korzo_oleg
December 18 2009, 12:00:57 UTC
У меня получился розовым. Но должен заметить, что масло уксус и паста дают суспензию, а не раствор. Так что заливал я послойно.
Reply
Re: Спасибо, уточнил в записе.
quinnessa
December 18 2009, 12:06:09 UTC
Угу, понятно. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
А то вот как раз селёдку собралась делать, вот и новый маринад подогнали :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что промышленная еще и цвет.
У меня получилось, что на каждом куске селедки томатная паста есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment