ВЫСОКАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Oct 12, 2009 16:17


Много раз писал про простецкую еду корейцев, китайцев и так далее, поскольку именно она отражает суть национальной кухни. Но существует другая, сравнимая разве что с искусством. Ресторан "Урига" ("Наш дом") в сеульском парке Тусан славится концептуальными блюдами шефа Ан Чон Хён, которая известна достижениями в высокой корейской кулинарии. Ее смысл ( Read more... )

Южная Корея, кулинария

Leave a comment

Comments 4

atsman October 12 2009, 12:35:32 UTC
Замечательный рассказ.
Корейцам вообще присуще чувство прекрасного. Даже в затрапезной харчевне в сельской местности тебя могут удивить изысканным и красочным дизайном простецких блюд...

Reply

koryo_reporter1 October 12 2009, 12:42:30 UTC
Спасибо! Мне тоже больше симпатичны именно простецкие блюда. Поскольку часто внешним видом маскируют неумение готовить. Хотя в ресторане "Урига" вполне достойная кухня.

Reply


infokus October 12 2009, 14:56:06 UTC
все это я сильно - хачу!

Reply

koryo_reporter1 October 12 2009, 18:38:36 UTC
Из всего, что тут есть, достойно только "морское ушко", грибы да кимчхи.

Reply


Leave a comment

Up