Посмотрела я как-то недавно фильм "Джули и Джулия". Фильм на троечку еле-еле, но не о нем речь сейчас пойдет. В общем, впечатлившись кулинарными изысками двух главных героинь, я решила попробовать приготовить биф-бургиньон, одно из фирменных блюд французской кухни, если верить фильму. Откопала рецепт в поваренной книге, обитающей у меня дома (
(
Read more... )
Comments 21
Сохраню до лучших времён. Anyway, спасиб. Звучит вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*а я еще крестиком вышивать умею, и на машинке тоже... мурррр*)))
Reply
Случайно наткнуласт на твой ЖЖ (можно на "ты"? :)), когда искала рецепт Бургиньона после просмотра того же фильма)))
Мне, кстати, фильм понравился. Лёгенький такой, добрый и располагающий к новым кулинарным вершинам)
Рецепт обязательно использую в ближайшее время.
Reply
а рецепт рекомендую, очень интересный вкус у мяса выходит, и на стол не стыдно подать - оригинальное)))
Reply
Добавила тебя фо френды, если ты не против :)
Слу, вопрос такой: а ты на ночь в маринаде не оставляла мясо? А то я нашла ещё несколько рецептов, они различаются. Вот и решлила уточнить у тебя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment