Холодный борщ - рецепт для лентяев!

Apr 30, 2009 10:25

Не то, чтобы я раньше не представляла, как его готовить, просто недавно открыла для себя суперлегкий и быстрый (буквально за минуты) приготовления этого волшебного супчика. Это идеальное решение для жаркого лета, когда одновременно не хочется потеть над плитой и так же - есть горячие блюда. Итак, секрет заключается в баночке с уже готовой заправкой ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 7

tt_net April 30 2009, 18:24:14 UTC
спасибо
левый точно видел, осталось вспомнить где.

Reply

koroleva_anna April 30 2009, 18:38:31 UTC
я думаю, найдете, у нас Pathmark, где эти борщи продаются - самый обычнейший американский супермаркет...

Reply

tt_net April 30 2009, 18:42:40 UTC
Конечно
У нас это Kroger или Public, тем более видел я его точно

Reply


garmashng May 1 2009, 03:42:18 UTC
В России такое есть. Называется также - Борщ (написано по-русски, правда, не в столь приятной упаковке. Насколько я поняла, Вы приготовили холодный суп - свекольник (бывает еще ботвинник). Просто немного удивило сочетание с соленым огурцом. Ну, а мы по старинке отдаем предпочтение окрошке (хотя я ее терпеть не могу и всегда разделяю квас от "салата Оливье").

Reply

koroleva_anna May 1 2009, 14:00:57 UTC
Да-да, он самый - свекольник! Только почему ж соленый огурец? Я вроде свежий упоминала)))

Reply

garmashng May 2 2009, 04:11:08 UTC
))) Даже не знаю, что и сказать... ОМГ!

Reply


dewuha November 2 2010, 19:40:00 UTC
Спасибо, пригодится для лениных... У меня есть еще такой борщ холодный рецепт

Reply


Leave a comment

Up