kVASS

Jun 27, 2010 02:56


Кстати,вот о чём вдруг подумал. Если исходить из теории, что все самые удачные кулинарные идеи человечества (и не только кулинарные) давно переместились из национальных достояний в общемировые, мне, допустим, удивительно ,что в их число не попала такая чудесная вещь как квас…

Почему сей напиток популярен лишь на постсоветском пространстве?

Причём я ( Read more... )

Дневник

Leave a comment

Comments 3

я тоже видела эту ссылку!))))) baraboo_o June 28 2010, 04:02:37 UTC
Обычно, после френд-ленты, если совсем тяжко без общения, я ползу в "топблог". Один умный дядька сказал примерно следующее: квас - он такой, рецептура разная бывает, будучи натуральным, быстро портится, поэтому на замену кваса было придумано нечто химическое, а именно кока. вот ссылка http://krylov.livejournal.com/2065700.html
Пока читала, была полностью согласна. А щас задумалась. Это сейчас в коке и пепси одни косерванты и красители, а раньше же рецептура другой совсем была, да ведь? вроде туда элеутерококк и кофейные зерна добавляли. сразу вспомнилась "Бриллиантовая рука": -Сеня, ты кока-колу пил? И как? Аа..."
Действительно, странно. С этой точки зрения глядя, квас экономичнее гораздо. или травки чорте какие в в напиток добавлять или хлебные крошки несколько дней помариновать..

Reply


ubejavshiy June 28 2010, 13:03:30 UTC
так вроде кока-кола собирается на США работать с торговой маркой "КВАС".

Reply


veranda411 June 29 2010, 11:39:21 UTC
Я вчера попробовала напиток Сидр. Хороооош!

Reply


Leave a comment

Up