Leave a comment

Comments 21

inesacipa June 9 2010, 18:21:58 UTC
Пасиба за пиар и за отличный рецептище!

Reply

konstansa June 9 2010, 18:25:02 UTC
И тебе Спасиб)
я только что пила чай с твоим вкуснючим джемом) мне нравится очень)

Reply

inesacipa June 9 2010, 18:51:43 UTC
УРА!

Reply


bezim June 9 2010, 19:46:37 UTC
В ткемали хорошо добавить укроп и омбало) Обожа!

Reply

konstansa June 9 2010, 19:56:55 UTC
а вот я с укропом не люблю.
а что есть омбало? *ушла гуглить*))

Reply


feline34 June 9 2010, 20:00:54 UTC
У меня проблема с кинзой и семенами свежего кориандра. А вообще обожаю ткемали! А аджигу ты умеешь делать?

Reply

konstansa June 9 2010, 20:05:26 UTC
у меня где-то есть рецепт настоящей южной аджиги, а не той гадости, что продают, надо покопать...

без семян вполне обойдется, я не заморачиваюсь даже))
а почему с кинзой проблема? не продают? без нее тут никак(

Reply

feline34 June 9 2010, 20:37:10 UTC
Я даже не знаю, как кинза по-немецки будет. Надо маман спросить, она у меня фанатка кинзы, может она знает.

Ты дафай, про аджигу покопай, очень хочецца сделать. Те рецепты, что я в интернете видела считаю для себя неисполнимыми.

Reply

konstansa June 9 2010, 20:42:59 UTC
покопаю)
а ты просто нюхай) кинзу, ее же ни с чем не спутаешь)
и листочки у нее гораздо светлее, чем у петрушки.

Reply


xenopus June 9 2010, 20:04:45 UTC
Эл, а у меня такой вопрос: почему сейчас "время готовить ткемали"? Слив же никаких ещё нет даже в Грузии.... :\
А за рецепт спасибо, я обязательно попробую - люблю этот соус, но обычно покупаю его у бабушек на рынке. :)

Reply

konstansa June 9 2010, 20:08:30 UTC
Потому что алыча пошла. Нужна именно алыча.
Сладкая слива, которая будет позже, не годится совсем.
а настоящая ткемали будет еще неделю-две, не больше, потом она исчезнет.

Reply


dimey June 9 2010, 20:51:55 UTC
ты на юзерпике?

Reply

konstansa June 9 2010, 20:57:05 UTC
я

Reply

dimey June 9 2010, 21:00:25 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up