Эл, а у меня такой вопрос: почему сейчас "время готовить ткемали"? Слив же никаких ещё нет даже в Грузии.... :\ А за рецепт спасибо, я обязательно попробую - люблю этот соус, но обычно покупаю его у бабушек на рынке. :)
Потому что алыча пошла. Нужна именно алыча. Сладкая слива, которая будет позже, не годится совсем. а настоящая ткемали будет еще неделю-две, не больше, потом она исчезнет.
Comments 21
Reply
я только что пила чай с твоим вкуснючим джемом) мне нравится очень)
Reply
Reply
Reply
а что есть омбало? *ушла гуглить*))
Reply
Reply
без семян вполне обойдется, я не заморачиваюсь даже))
а почему с кинзой проблема? не продают? без нее тут никак(
Reply
Ты дафай, про аджигу покопай, очень хочецца сделать. Те рецепты, что я в интернете видела считаю для себя неисполнимыми.
Reply
а ты просто нюхай) кинзу, ее же ни с чем не спутаешь)
и листочки у нее гораздо светлее, чем у петрушки.
Reply
А за рецепт спасибо, я обязательно попробую - люблю этот соус, но обычно покупаю его у бабушек на рынке. :)
Reply
Сладкая слива, которая будет позже, не годится совсем.
а настоящая ткемали будет еще неделю-две, не больше, потом она исчезнет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment