Молодёжь не ест колбасу

Sep 05, 2022 12:04

Почему современная молодёжь не ест колбасу? Замечал такое многократно, в походах, на праздниках и в столовых. Молодняк родившийся в крайние 20-ть лет колбасу не ест, ну или ест крайне неохотно. Всё на столе съедят, даже мерзкий современный химический сыр, а колбаса на тарелке останется. Говорят, что колбаса не вкусная, мол выкиньте эту мерзость и ( Read more... )

еда, Россия, история, СССР, авторское

Leave a comment

Comments 197

koshka_zima September 5 2022, 13:26:33 UTC
Мне 46, я тоже колбасу давно не ем, а сыры только швейцарские (других нормальных нет сейчас). Колбасы все химозные, зачем в себя такое пихать?
У меня соседи пенсы, но за охлажденным мясом охотятся в магазинчиках при мясокомбинатах, там дешевле и все свежее.
Так что, дело привычки, наверно.

Reply


schernov September 5 2022, 14:35:12 UTC
А на финский сервелат времен СССР просто охотились! )))

Reply

konrad1975 September 6 2022, 07:11:01 UTC
я вот финский сервелат вообще никогда не ел, ни в СССР, ни сейчас)

Reply

schernov September 6 2022, 09:02:53 UTC
Считался деликатесом! )

Reply


sovietklop September 5 2022, 15:51:25 UTC

Нормальная сырокопченая колбаса продается по 800 руб./ кг в любом сетевом магазине.
Можете покупать пару раз в год - будет как в СССР как будто.

Reply

sergwsk321 September 5 2022, 16:40:30 UTC
Ссылочку можно ?
Мне всё попадаются дороже 1000 за кг.

Reply

sovietklop September 5 2022, 17:06:10 UTC

Ну по тыще без акций, 800 по акции. Сам штоле не найдешь колбасу себе? Так не жри ее, она вредная.

Reply

konrad1975 September 6 2022, 07:11:46 UTC
да, более-менее нормального качества дешевле она быть не может. и от 1 000 и выше уже на что-то нормальное становится похоже.

Reply


ext_4651910 September 5 2022, 15:56:30 UTC
Чушь какая. Улетает колбаса только так, копчёная, сыровяленая, сырокопчёная. Варёную да, не едят. А Московская, Чоризо, сальчисон, коппа, бастурма, карпаччо улетают со стола мгновенно. Я вообще не успеваю мясные заготовки делать, дети с друзьями выметают холодильник.

Reply

konrad1975 September 6 2022, 07:14:45 UTC
у всех по разному.

Reply

buck_sleezy September 7 2022, 00:27:42 UTC
"...бастурма, карпаччо улетают со стола мгновенно."

А вы уверены, что бастурма и карпаччо - это колбаса?

Reply

ext_4651910 September 7 2022, 03:03:03 UTC
Одно и то же, что сыровяленая или сырокопченая колбасы.

Reply


argentino13 September 5 2022, 16:00:53 UTC
Зачем давиться колбасой из туалетной бумаги, когда можно съесть отличный кусок 🥩.


... )

Reply

nemojgusar September 5 2022, 23:58:13 UTC
Пожиратели коров пойдут прямиком в ад

Reply

argentino13 September 6 2022, 00:12:04 UTC
И свиней.


... )

Reply

antontsau September 6 2022, 06:11:18 UTC
ДА! Там тепло, уйютно и хорошая компания!

Reply


Leave a comment

Up