СЯУ, что немецкие брецели содержат непременно щёлок, и даже называются полным именем Laugenbrezel, от слова Lauge - щёлочь. А мы их едим, и не морщимся!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Все правильно, Фрэнк!
Reply
Reply
Нет, поднимают тесто дрожжи. Обваривают в кипятке со щелочью перед выпечкой.
Reply
Reply
Reply
С ума сойти, теперь я с подозрением смотрю и на круассаны!
Reply
Reply
Reply
Век живи. "Не забудьте надеть очки и перчатки" во время приготовления.
Наверняка, при нагревании он с чем-нибудь реагирует, но процесс впечатляет.
Reply
Leave a comment