Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия.
Та хватит уже надрачивать на то чего ни когда не было, рецепты могут быть какие угодно но в реале в ту колбасу совали все что угодно, ну не могут в стране где тотально воровали все ложить в колбасу мясо по рецепту, даже пословица такая была "Тащи с работы даже гвоздь, ты там хозяин, а не гость"
Тогда смысл надрачивать на сталинскую по госту колбасу когда и тая понятно что по госту она была для партноменклатуры, а для остальных из того чего туда нашли впихнуть вместо сворованного мяса?
Если вы про Булгакова, то его с кичи для Джугашвили вытаскивали, когда тот приходил смотреть "Белую гвардию" (Дни Турбиных). По моему это был единственный уцелевший антисоветчик с открытым ртом.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
https://m.youtube.com/watch?v=TNhAp_U5k1k
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное коптить при низкой температуре, а то сало расплавится.
Reply
Reply
Leave a comment