Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия.
Здесь найдете еще много вкусных и интересных рецептов
https://komodo74.com/s-miru-po-nitke/recepty Рецепт докторской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года
https://youtu.be/V0UXo3IrxX4 Click to view
колба
Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Свинина полужирная - 400 гр.
Свинная грудинка - 300 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной - 20 гр.
Сахар - 1 гр.
Перец черный молотый - 0,6гр.
Перец душистый молотый -0,5 гр.
Чеснок - 0,65 гр.
Приятного аппетита!