Leave a comment

Comments 7

nilsky_nikolay December 26 2010, 08:16:59 UTC
:)

Reply


gaisa December 26 2010, 11:46:21 UTC
самое главное забыл
http://gaisa.livejournal.com/18033.html

Reply

Так Вы автор?? komi_permyak December 28 2010, 03:24:29 UTC
Добавил, спасибо!
Так Вы автор "50 признаков карагандинца в Астане"??!
Или с просторов Рунета?

Reply

Re: Так Вы автор?? gaisa December 28 2010, 03:56:30 UTC
автор, конечно. кто ж за меня придумает такое?

Reply

Re: Так Вы автор?? sobiainnen December 28 2010, 04:46:30 UTC
Здорово, замечательно!
Примите, Гайса Камзабаевич, от меня как от фаната контролируемого одним-большим-карагандинцем астанинского рынка "Артём" (4-этажный рынок и магазин, там очень много кумыса, мяса, молока из Карагандинской области) глубокое уважение за хорошие и точные наблюдения!

Reply


gaisa December 26 2010, 12:10:18 UTC
ишшо казахи в бешпармак кладут крупные куски мяса. а мелконарубленное мясо кладут в основном в ЮКО.

Reply

komi_permyak December 28 2010, 03:22:59 UTC
менять уже не буду, но буду иметь ввиду в дальнейшем
хотя в Алма-Ате меня казахи (коренные алмаатинцы) угощали обычно как раз мелко нарубленным мясом в бешпармаке
видимо, надо убрать этот признак из "различительных" :))
благо хоть бешбармак киргизский, хоть бешпармак казахский - вкусное угощение
особенно, если не спеша, за хорошим разговором...

Reply


Leave a comment

Up