Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

komandorsha July 30 2013, 10:46:50 UTC
Соломка все же чуть солоноватая была, а вот хлебные палочки - это почти оно, только гриссини натуральные, а в наши палочки пихали всякие разрыхлители и улучшители.)))

Reply

(The comment has been removed)

komandorsha July 30 2013, 14:18:46 UTC
Представляю. Триста лет не видела ее в продаже.(((

Reply


vremya_voda July 30 2013, 10:14:43 UTC
Убедила конечно! В пятницу для гостей напеку)))) Может их сырком посыпать сверху?

Reply

komandorsha July 30 2013, 10:46:04 UTC
Можно! И сырком, и паприкой, и кунжутом, и травками.)))

Reply


tancha82 July 30 2013, 10:40:27 UTC
Получилось убедить)) Тоже попробую испечь в ближайшее время. А еще сыра можно добавить в тесто))

Reply

komandorsha July 30 2013, 10:44:06 UTC
Можно! И томат можно, и маслины, и травки разные.))) А я еще люблю посыпать кунжутом и паприкой.))

Reply

tancha82 July 30 2013, 11:08:45 UTC
Да, кунжут - это вообще вещь!))

Reply


Leave a comment

Up