Кокосовые пирожные

Apr 01, 2013 11:54




А хотите, я расскажу вам, как наскоро приготовить изумительно вкусные пирожные? Ну, даже если не хотите, я все равно расскажу.))

Итак, чтобы испечь 8 вкуснейших пирожных, возьмите:

170 граммов муки

75 граммов сахара

1 яйцо

90 граммов сливочного масла

А также: 350 граммов крим-чиза, 100 граммов сахарной пудры, 100 граммов кокосовой стружки

Замесите эластичное тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на сутки. Огромное достоинство этого теста заключается еще и в том, что его можно долгое время хранить в морозильнике, а потом в нужный момент вытащить, разморозить и вуаля - готовь что хочешь: хоть тарталетки, хоть пирожные.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на кружочки нужного диаметра (от диаметра кружочков зависит количество и размер пирожных на выходе). Выложите кружочки на противень и выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов.

Остудите.

Крим-чиз необходимо будет как следует растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Соберите пирожные, щедро промазывая каждый слой кремом. Намажьте верхнее печенье и посыпьте кокосовой стружкой.

И наслаждайтесь!

десерт, выпечка, рецепты, кулинарное, фото, presto!

Previous post Next post
Up