Leave a comment

Comments 32

bigmum June 20 2012, 09:43:18 UTC
Ценное замечание ! Тоже не люблю лишние телодвижения :)

Reply

komandorsha June 20 2012, 09:45:55 UTC
Мне даже обидно было: я целый день продолбалась с этим тестом, а в результате - ну я такое же делаю, ну! Только в 8 раз быстрее.)))

Reply

bigmum June 20 2012, 09:50:07 UTC
а я тут круассаны пекла по его рецепту,заменила руки и скребок на крюк от КитченЭйда - абсолютно классные круассаны !

Reply

komandorsha June 20 2012, 09:59:47 UTC
Ну, я тесто всегда руками мешаю - просто люблю это дело очень.))

Но вообще мне кажется, что он стал перебарщивать. Это его четвертая книга, он дико популярен. И, по-моему, он стал немного выеживаться. Первые две книги - Dough и Crust - были хороши именно своей простотой. А вот в Pastry - прям убиться, если делать все так, как он пишет.))

Но зато у него всегда очень четко все высчитано по ингредиентам - и это колоссальный плюс.))

Reply


yul_yashka June 20 2012, 10:48:29 UTC
Чудесный! Просто слов нет!

Reply

komandorsha June 20 2012, 11:02:15 UTC
Спасибо, Юля!)))

Reply


koa_latam June 20 2012, 12:44:40 UTC
Обалденный пирог!:)

Reply

komandorsha June 20 2012, 12:54:11 UTC
Спасибо, Оля!))

Reply


l_ape June 20 2012, 13:20:32 UTC
Шикарный тарт! А на счет тоего замечания- согласна, хотя говорят, что тесто любит всякие ритуалы).

Reply

komandorsha June 20 2012, 17:42:18 UTC
Дрожжевое. Дрожжевое тесто любит ритуалы.)) Тартовое - ну, если есть время, можно и повозиться. Но просто результат буде один и тот же все равно. )))

Спасибо! ))

Reply


mila_kanari June 21 2012, 05:08:01 UTC
С нетерпением жду местных абрикос!

Reply

komandorsha June 21 2012, 08:16:03 UTC
Они у вас вкусные, наверное.))

Reply

mila_kanari June 21 2012, 08:16:58 UTC
Валь, когда жаркая погода, прям мед!

Reply

komandorsha June 21 2012, 08:42:34 UTC
Могу себе представить.)) Хоть не люблю и не ем фрукты, но очень люблю, как пахнут спелые абрикосы. И люблю из них варенье варить.))

Reply


Leave a comment

Up