Ну, я тесто всегда руками мешаю - просто люблю это дело очень.))
Но вообще мне кажется, что он стал перебарщивать. Это его четвертая книга, он дико популярен. И, по-моему, он стал немного выеживаться. Первые две книги - Dough и Crust - были хороши именно своей простотой. А вот в Pastry - прям убиться, если делать все так, как он пишет.))
Но зато у него всегда очень четко все высчитано по ингредиентам - и это колоссальный плюс.))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Но вообще мне кажется, что он стал перебарщивать. Это его четвертая книга, он дико популярен. И, по-моему, он стал немного выеживаться. Первые две книги - Dough и Crust - были хороши именно своей простотой. А вот в Pastry - прям убиться, если делать все так, как он пишет.))
Но зато у него всегда очень четко все высчитано по ингредиентам - и это колоссальный плюс.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment