Leave a comment

Comments 15

marahovska_ya May 3 2012, 09:42:50 UTC
красавец!!
сейчас про тебя пойду писать, через часа полтора пришлю

Reply

komandorsha May 3 2012, 09:44:41 UTC
Оу, это серьезно! ))) Буду волновацца. )))))

Reply


la_commedia May 3 2012, 09:50:49 UTC
это великолепное что-то... просто слов нет...

Reply

komandorsha May 3 2012, 10:00:31 UTC
Спасибо! )))

На очереди у меня - "Добос". Осталось только нугу для него из Вены привезти. ))

Reply

la_commedia May 3 2012, 10:12:04 UTC
а я все страдаю по марципанам, не купленным в огромном количестве в Будапеште. Побоялась, что жарко. а надо было брать!

Reply

komandorsha May 3 2012, 10:14:42 UTC
Марципан и у нас сейчас продается. Не такой, конечно, но сойдет, а вот нужной нуги, конечно, нет. ((

Reply


bigmum May 3 2012, 11:30:11 UTC
ну теперь и этот красавец у меня на очереди, вчера пирожные сделала, эти на "иииии" которые :) , вкусные очень, только вопрос - в рецепте написано "растопить масло" - это ж прям его до жидкого надо было растопить, правильно?

Reply

komandorsha May 3 2012, 12:00:00 UTC
Ишльские? ))) Они - дааа.

"Растопить" - условно. Я прям до жидкого топлю. Можно просто до мягкого состояния довести, это не так принципиально. Главное, чтоб не прямо из холодильника было. )))

Reply

bigmum May 3 2012, 14:17:40 UTC
вот и я растопила, до жидкости :)

Reply

komandorsha May 3 2012, 15:39:42 UTC
Правильно-правильно, я тоже всегда так делаю. )))

Reply


mila_kanari May 3 2012, 19:26:15 UTC
Не смогла пройти мимо :)
Шикарный в разрезе!

Reply

komandorsha May 4 2012, 10:07:46 UTC
С твоими шедеврами, Мила, он не сравнится. )))

Reply

mila_kanari May 10 2012, 06:22:31 UTC
Дело не в презентации и украшении, а во вкусе, твой по составляющим очень вкусный!

Reply


koa_latam May 4 2012, 02:45:23 UTC
Обалденный торт!:)

Reply

komandorsha May 4 2012, 10:07:58 UTC
Ох, Оля, даааа. ))))

Reply


Leave a comment

Up