Рыба с овощами в тесте

Dec 26, 2011 15:20




Хорошая идея. ))
Ингредиенты:

слоеное тесто
белая морская рыба
помидор
половинка красного болгарского перца
половинка луковицы
моцарелла (или постный майонез)
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

Процесс:

1. Ломтики рыбы натереть солью и перцем. На приготовленные пласты слоеного теста выложить немного чуть присоленного лука, рыбу, перец и помидоры. Сверху положить моцареллу или залить майонезом. чуть посолить, посыпать травами. Завернуть в тесто.

2. Запекать рыбу в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

И наслаждаться. ))

сыр!, рыбка, рецепты, постное, овощное, слоеное тесто, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up