А я подумала, что можно подождать пока жир застынет в бульоне, снять его, а потом заливать салат, тоже один из вариантов:) А то говядина бывает жирной.
Ты знаешь, Мила, когда я попробовала этот салат в Вене, я никак не могла понять, что там за заправка. Вроде все просто, но заправка! Про мясной бульон мне и в голову не приходило. Я думала, там что-то сложнее. ))))
А я вообще к картофелю в салатах отношусь отрицательно. Да и в принципе салаты как таковые не признаю - мне бы огурчик построгать, зелень кинуть, масло, лимон, прованские травы и кунжутом еще можно, и ничего больше не надо.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты думаешь, в Вене вот прямо только лук и едят? )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот этот салат, похоже, приживется в меню. ))
Reply
Leave a comment