Leave a comment

Comments 27

ginger_kati January 26 2011, 18:15:01 UTC
Вкусно очень)))

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:06:11 UTC
Что да - то да. )))

Reply


welsh_rabbit January 26 2011, 19:02:31 UTC
А жир от говяжьего бульона не застывает и не чувствуется в салате?:)) Ела картофельный салат, это вкусно:)

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:05:44 UTC
Лена, бульон получился совсем без жира. ))

Reply

welsh_rabbit January 26 2011, 19:08:14 UTC
А я подумала, что можно подождать пока жир застынет в бульоне, снять его, а потом заливать салат, тоже один из вариантов:) А то говядина бывает жирной.

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:09:00 UTC
Нет, бульон получился прекрасный. ))

Reply


isveta January 26 2011, 19:39:28 UTC
какой прекрасный, обязательно сделаю, спасибо)

Reply

komandorsha January 27 2011, 04:22:09 UTC
Пожалуйста, ура. ))

Reply


crazy_attempt January 26 2011, 19:42:47 UTC
Бррр. Не поеду в Вену. :))) Ненавижу лук. Вот, если без него - то неплохо, наверное. :)

Reply

komandorsha January 27 2011, 04:20:40 UTC
Можно и без лука. ))

Ты думаешь, в Вене вот прямо только лук и едят? )

Reply

crazy_attempt January 27 2011, 12:56:31 UTC
Ога.:)) С порога. Типа, кто не съест, тому штруделя не видать. :)

Reply

komandorsha January 27 2011, 13:15:23 UTC
Ни штруделя, ни шницеля, да. )))

Reply


mila_kanari January 26 2011, 20:17:43 UTC
Интригует! Необычный салат ,как по мне, хотя и очень простой по составляющим.

Reply

komandorsha January 27 2011, 04:20:05 UTC
Ты знаешь, Мила, когда я попробовала этот салат в Вене, я никак не могла понять, что там за заправка. Вроде все просто, но заправка! Про мясной бульон мне и в голову не приходило. Я думала, там что-то сложнее. ))))

Reply

mila_kanari January 27 2011, 06:17:59 UTC
Я бы не додумалась до такого салата, беру его на заметку. Как только приобрету зелень - сделаю.

Reply

komandorsha January 27 2011, 06:34:42 UTC
А я вообще к картофелю в салатах отношусь отрицательно. Да и в принципе салаты как таковые не признаю - мне бы огурчик построгать, зелень кинуть, масло, лимон, прованские травы и кунжутом еще можно, и ничего больше не надо.

Но вот этот салат, похоже, приживется в меню. ))

Reply


Leave a comment

Up