Свинина по-венски

Jan 25, 2011 20:25




Предельно простой рецепт запеченной свинины. Мясо получается сочное, ароматное, с румяной корочкой. Словом, мечта, а не мясо.

Ингредиенты:

400 граммов свиной вырезки
морская соль
щепотка кумина или тмина
7 зубчиков чеснока
оливковое масло
100 мл горячей воды

Процесс:

1. Форму смазать оливковым маслом.

2. Свиную вырезку натереть морской солью, растертым чесноком и кумином. Выложить в форму, полить оливковым маслом. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

3. Перевернуть мясо, вылить в форму горячую воду. Уменьшить температуру до 160 градусов и готовить еще 1,5 часа, каждые 20 минут открывая духовку и поливая мясо соком из формы.

Готовое мясо чуть остудить и подавать с красным сухим австрийским. И наслаждаться. )))

viennese, рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!

Previous post Next post
Up