Leave a comment

Comments 24

mila_kanari August 23 2010, 08:46:18 UTC
Консистенция красивая! Беру в копилку!

Reply

komandorsha August 23 2010, 09:15:33 UTC
Можно добиться почти идеальной гладкости и однородности, если протереть томатную массу через сито. Но стоит ли? =))))))

Reply

mila_kanari August 23 2010, 18:19:56 UTC
Неа, не стоит!

Reply


nataliya August 23 2010, 09:38:01 UTC
на вид мне очень нравится!:)

Reply

komandorsha August 23 2010, 10:40:34 UTC
Он и на вкус тоже ого-го! =)))))

Reply


l_ape August 23 2010, 09:45:03 UTC
Кетчуп! Рецепт точно пригодится! Валь, а на вкус как магазинный? (Естественно, в хорошем смысле слова?)

Reply

komandorsha August 23 2010, 10:40:01 UTC
Он гораздо лучше магазинного, потому что вот прямо чувствуется, что все натуральное. Плюс ты сама "регулируешь" сладость и выбираешь специи. Я положила сельдерей и базилик. Можно ограничться одним базиликом или вообще положить петрушку. Вместо лука можно добавить чеснок. Можно болагрский перец в мешочек совать. Или горький перец. Прованские травы. В общем, все что заблагорассудится. Главное, что кетчуп - ну просто сказочный получается. =)))))

Reply

uliya76 August 23 2010, 11:29:34 UTC
представляю этот сумасшедший запах с кухни, во время готовки)))
беру на заметку, прям интересно!

Reply

komandorsha August 23 2010, 13:31:08 UTC
Запах умопомрачительный. Хочется взять половник и хлебать прямо из кастрюли. =))))

Reply


biira August 23 2010, 12:41:57 UTC
ого, ну ты и выступила!

Reply

komandorsha August 23 2010, 13:32:21 UTC
В каком смысле? =))))))

Reply

biira August 23 2010, 13:33:02 UTC
сразу столько наготовила! героиня!

Reply

komandorsha August 23 2010, 13:34:54 UTC
А, в этом. =)))))

Это за несколько дней накопилось. И наготовила я больше, но остальные рецепты уже выкладывала. =))))

Reply


iskusitelnitza August 23 2010, 14:35:19 UTC
УРА!!! Притащила 2 ведра помидор с дачи и мучительно размышляла что с ними делать. Простых помидоров накрутила уже года на два, салатов тоже, аджику в субботу приготовила и что делать с остатками не могла придумать. Теперь знаю:)))
Вопрос. Что означачает 1 ч.л. хлопьев красного болгарского перца, а что свежий никак не подойдет???

Reply

komandorsha August 23 2010, 16:01:20 UTC
Свежий подойдет, но тогда придется что-то из уравнения изымать - например, лук. Потому что иначе слишком много явных ароматов. =)

Reply


Leave a comment

Up