Он гораздо лучше магазинного, потому что вот прямо чувствуется, что все натуральное. Плюс ты сама "регулируешь" сладость и выбираешь специи. Я положила сельдерей и базилик. Можно ограничться одним базиликом или вообще положить петрушку. Вместо лука можно добавить чеснок. Можно болагрский перец в мешочек совать. Или горький перец. Прованские травы. В общем, все что заблагорассудится. Главное, что кетчуп - ну просто сказочный получается. =)))))
УРА!!! Притащила 2 ведра помидор с дачи и мучительно размышляла что с ними делать. Простых помидоров накрутила уже года на два, салатов тоже, аджику в субботу приготовила и что делать с остатками не могла придумать. Теперь знаю:))) Вопрос. Что означачает 1 ч.л. хлопьев красного болгарского перца, а что свежий никак не подойдет???
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
беру на заметку, прям интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это за несколько дней накопилось. И наготовила я больше, но остальные рецепты уже выкладывала. =))))
Reply
Вопрос. Что означачает 1 ч.л. хлопьев красного болгарского перца, а что свежий никак не подойдет???
Reply
Reply
Leave a comment