Leave a comment

l_ape August 23 2010, 09:45:03 UTC
Кетчуп! Рецепт точно пригодится! Валь, а на вкус как магазинный? (Естественно, в хорошем смысле слова?)

Reply

komandorsha August 23 2010, 10:40:01 UTC
Он гораздо лучше магазинного, потому что вот прямо чувствуется, что все натуральное. Плюс ты сама "регулируешь" сладость и выбираешь специи. Я положила сельдерей и базилик. Можно ограничться одним базиликом или вообще положить петрушку. Вместо лука можно добавить чеснок. Можно болагрский перец в мешочек совать. Или горький перец. Прованские травы. В общем, все что заблагорассудится. Главное, что кетчуп - ну просто сказочный получается. =)))))

Reply

uliya76 August 23 2010, 11:29:34 UTC
представляю этот сумасшедший запах с кухни, во время готовки)))
беру на заметку, прям интересно!

Reply

komandorsha August 23 2010, 13:31:08 UTC
Запах умопомрачительный. Хочется взять половник и хлебать прямо из кастрюли. =))))

Reply

uliya76 August 23 2010, 13:32:09 UTC
горячо)))

Reply


Leave a comment

Up