Рис с овощами ("ленивый" плов)

Aug 23, 2010 11:10




Рецепт, который не нуждается в комментариях. =)))))

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)


Ингредиенты:

1 стакан бурого риса 
половина сладкого болгарского перца 
половина  кабачка 
1 морковка 
1 зубчик чеснока 
щепотка сушеного томата 
черный свежемолотый перец 
морская соль 
несколько изюминок 
растительное масло

Процесс:

1. Рис выложить в горшочек, смешать с солью и перцем. Добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, нарезанный кубиками перец, тертую морковь, мелко нарезанный чеснок и изюм. Залить кипятком, добавить растительное масло.

2. Накрыть горшок крышкой и отправить в холодную духовку. Готовить при температуре 180 градусов 1 час 45 минут.

И наслаждаться. =)

рис, готовим в горшочках, рецепты, постное, presto!, овощное, гарниры, кабачковое, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up