Рецепт, который не нуждается в комментариях. =)))))
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!) Ингредиенты:
1 стакан бурого риса
половина сладкого болгарского перца
половина кабачка
1 морковка
1 зубчик чеснока
щепотка сушеного томата
черный свежемолотый перец
морская соль
несколько изюминок
растительное масло
Процесс:
1. Рис выложить в горшочек, смешать с солью и перцем. Добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, нарезанный кубиками перец, тертую морковь, мелко нарезанный чеснок и изюм. Залить кипятком, добавить растительное масло.
2. Накрыть горшок крышкой и отправить в холодную духовку. Готовить при температуре 180 градусов 1 час 45 минут.
И наслаждаться. =)