Паста с баклажанами, цуккини и помидорами черри

May 18, 2010 10:54




Незамысловатый соус к пасте. Очень летний, очень овощной, очень вкусный. =)


Ингредиенты:

мелкие макаронные изделия 
1 баклажан 
1 цуккини 
помидоры черри 
хлопья болгарского перца 
сушеный чеснок 
прованские травы 
щепотка сахара 
морская соль 
черный свежемолотый перец 
50 мл красного сухого вина 
растительное (можно оливковое) масло 
тертый пармезан

Процесс:

1. Форму сбрызнуть растительным маслом. Цуккини и баклажан нарезать кубиками и выложить в форму. Черри разрезать на половинки и добавить к остальным овощам. Добавить все специи и приправы, посолить, посыпать сахаром. Аккуратно перемешать.

2. Сбрызнуть овощи красным сухим вином и растительным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

3. Подавать с пастой и крастным сухим чилийским. По желанию можно посыпать тертым сыром.

И наслаждаться! =)

рецепты, паста, постное, in vino, овощное, помидорро, кабачковое, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up