Куриные рулеты с творогом и помидорами

May 13, 2010 20:24


 

Ну очень вкусные получаются рулеты. Прямо даже не успеваешь ни композицию выстроить, ни сфотографировать по-человечески - мигом съедают и снимать уже нечего. =)))


Ингредиенты:

(на 2 рулета)

1 куриная грудка (филе) 
1 помидор 
5 зубчиков чеснока 
100 граммов творога 
прованские травы 
морская соль 
черный свежемолотый перец 
1 ст.л. сметаны

Процесс:

1. Филе грудки разделить на две части, каждую хорошо отбить. Чуть посыпать солью и перцем.

2. Творого растереть с разавленным чесноком, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Этой смесью намазать части куриного филе. Сверху выложить ломтики помидора, чуть посолить, посыпать травами.

3. Каждый кусок филе выложить на кусок фольги, свернуть в рулет, обмазать сметаной. Чуть посолить, поперчить и посыпать травами. Завернуть в фольгу.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. И наслаждаться. =)

рецепты, мясное, presto!, творог, помидорро, фото, кулинарное, куриное

Previous post Next post
Up