Курино-сырная колбаса

Apr 06, 2010 09:56




Вариация этого рецепта.Ну что, что, скажите мне на милость, может быть лучше домашней колбасы!? =)))


Ингредиенты:

1 кг куриного фарша
2 ст.л. майонеза
тертый сыр 
чеснок 
прованские травы
морская соль
свежемолотый черный перец

Процесс:

1. Фарш смешать с чесноком, майонезом, тертым сыром и специями.

2. Ветчинницу выстелить фольгой, выложить фарш, укупорить ветчинницу. В противень налить 1 стакан горячей воды, положить ветчинницу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

3. Готовую колбасу охладить прямо в ветчиннице. Затем вытащить, снять фольгу, подать на стол и наслаждаться. =)



сыр!, рецепты, ветчинница, мясное, кулинарное, фото, куриное

Previous post Next post
Up