Рис со специями

Feb 05, 2010 14:44




Ну очень вкусная получается штуковина. Хоть и совсем простая. =))))

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

смесь бурого и дикого риса
овощной бульон
морская соль
черный свежемолотый перец
какая-нибудь овощная приправа

Процесс:

1. Рис положить в горшочек, перемешать с солью и специями и залить горячим овощным бульоном. Накрыть крышкой и дать настояться часа 2-3.

2. Отправить горшочек в холодную духовку и готовить при температуре 160 градусов 2 часа 30 минут.

Подавать на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо и наслаждаться. =)

рис, готовим в горшочках, гарниры, рецепты, постное, кулинарное, фото

Previous post Next post
Up