Логическое продолжение
этого рецепта. =)))
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!) Ингредиенты:
1 стакан риса
граммов 500 тыквы
1 луковица
1 морковка
100 граммов замороженных грибов
мука
сушеный чеснок
300 мл овощного бульона
морская соль
черный молотый перец
приправа "Французские травы"
растительное масло
Процесс:
1. Рис замочить в холодной воде и оставить на несколько часов. Излишек воды слить и выложить рис в горшочек. Посолить, поперчить.
2. Муку смешать с чесноком и солью. Тыкву нарезать кубиками, обвалять в муке и тушить в растительном масле минут 15. Шумовкой переложить тыкву в горшочек, поверх риса.
2. В масле, в котором тушилась тыква, припустить нарезанный полукольцами лук, тертую морковь и грибы. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Тушить до готовности грибов. Добавить к тыкве и аккуратно перемешать овощной слой.
3. Накрыть горшочек крышкой и отправить в
ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 180 градусов 1 час 30 минут.
Подавать с рубленой зеленью и наслаждаться. =)))