Тыквенное рагу

Dec 03, 2009 17:33




Очень вкусная овощная закуска. А ароматная - сил никаких нет. =) В следующий раз попробую по этому же принципу сделать плов.

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

граммов 500 тыквы
1 луковица
1 морковка
100 граммов замороженных грибов
мука
сушеный чеснок
морская соль
черный молотый перец
приправа "Французские травы"
растительное масло

Процесс:

1. Муку смешать с чесноком и солью. Тыкву нарезать кубиками, обвалять в муке и тушить в растительном масле минут 15. Шумовкой переложить тыкву в горшочек.

2. В масле, в котором тушилась тыква, припустить нарезанный полукольцами лук, тертую морковь и грибы. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Тушить до готовности грибов. Добавить к тыкве и перемешать.

3. Накрыть горшочек крышкой и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 180 градусов 1 час 30 минут.

Подавать с рубленой зеленью и наслаждаться. =)))



готовим в горшочках, рецепты, постное, тыква, овощное, гарниры, грибное, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up