Жаркое с грибами

Sep 28, 2009 17:57




Простое и вкусное жаркое. Идеальный вариант для душевного воскресного обеда. =)

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

800 граммов мякоти свинины
1 крупная луковица
2 помидора
замороженные шампиньоны
1 стакан овощного бульона
морская соль
черный молотый перец
тертый сушеный чеснок
1 лавровый лист
сливочное масло

Процесс:

1. Нарезать мясо небольшими кусочками и выложить в смазанный сливочным маслом горшочек. Умеренно посолить и поперчить, посыпать чесноком. Раскрошить лавровый лист.

2. Нарезать лук полукольцами, припустить на растительном масле. Добавить грибы и тушить, пока не выпарится жидкость. Умеренно посолить. Выложить грибы на мясо, аккуратно перемешать.

3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Выложить помидоры в горшочек. Залить бульон. Накрыть горшочек крышкой и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 200 градусов 1 час 30 минут.

И наслаждаться. =)))



готовим в горшочках, жаркое, рецепты, мясное, грибное, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up