Ох, какой же это чудесный хлеб. =))))
Ингредиенты:
400 граммов муки
1 пакетик дрожжей (11 граммов)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
щепотка паприки
200 мл молока
100 граммов сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
1 сладкий болгарский перец
тертый пармезан
паприка
Процесс:
1. Смешать муку с солью, сахаром, дрожжами и паприкой. сливочное масло растопить, молоко нагреть. Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место и оставить на полчаса.
2. Перец нарезать кубиками. Смешать с тертым сыром и паприкой.
3. Раскатать тесто в прямоугольник. Равномерно распределить начинку по тесту. Завернуть рулетом до середины, затем взяться за другой край и также завернуть тесто рулетом.
5. Форму сбрызнуть растительным маслом, выложить рулет, смазать его яичным желтком, перемешанным с паприкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
И НАСЛАЖДАТЬСЯ. =))))