Рулет с перцем и пармезаном

Sep 28, 2009 18:16




Ох, какой же это чудесный хлеб. =))))

Ингредиенты:

400 граммов муки
1 пакетик дрожжей (11 граммов)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
щепотка паприки
200 мл молока
100 граммов сливочного масла
1 яйцо

Для начинки:

1 сладкий болгарский перец
тертый пармезан
паприка

Процесс:

1. Смешать муку с солью, сахаром, дрожжами и паприкой. сливочное масло растопить, молоко нагреть. Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место и оставить на полчаса.

2. Перец нарезать кубиками. Смешать с тертым сыром и паприкой.

3. Раскатать тесто в прямоугольник. Равномерно распределить начинку по тесту. Завернуть рулетом до середины, затем взяться за другой край и также завернуть тесто рулетом.

5. Форму сбрызнуть растительным маслом, выложить рулет, смазать его яичным желтком, перемешанным с паприкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

И НАСЛАЖДАТЬСЯ. =))))





сыр!, выпечка, рецепты, кулинарное, фото, хлеб

Previous post Next post
Up