Вот я хоть и горазд мясу там какую любую зажарить, шашлыков намариновать и всё такое. Но вот до выпечки и прочих изысков - никогда не доходил. Ну как...из готового теста дрожжевого там слойки пиздануть - это не сложно. Или пиццу какую намутить на готовой основе - но это не считается же.
А тут вона чего. задумал я недоброе доброе и светлое. Блинов
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тоже вчера пекла, мужа привлекла - он мазал сливочным маслом и клал начинку.
Reply
Reply
Reply
С праздником.
Reply
Reply
Reply
Горжусь тобой!
А блины и не должны быть тонкими, потому что тонкие - это у же не блины, а блинчики. Другой рецепт и другое название. Вот.
А я ещё вначале недели закрутила тонну блинчиков с начинкой: с мясом, с куриными сердечками и печенью. Килограмма 2,5-3 вышло, часть съели, остальное в морозилку впрок.
Reply
Блины домашние впрок - это круть!
И тебя с масленицей. И, кстати ,прости меня!
Reply
Масленица и "прости" немного разные религии, конечно, но и у нас тут не теологический кружок - так что и ты меня прости есличо ;))))
Reply
Reply
Leave a comment