Самолюбования и восхваления псто...

Mar 02, 2014 09:12

Вот я хоть и горазд мясу там какую любую зажарить, шашлыков намариновать и всё такое. Но вот до выпечки и прочих изысков - никогда не доходил. Ну как...из готового теста дрожжевого там слойки пиздануть - это не сложно. Или пиццу какую намутить на готовой основе - но это не считается же.

А тут вона чего. задумал я недоброе доброе и светлое. Блинов ( Read more... )

фото, фкусно жрать, Хавчег, Я

Leave a comment

Comments 39

gonz_a_lez March 2 2014, 06:21:18 UTC
Крут!

Reply

kom1ssar March 2 2014, 06:23:29 UTC
Да пипец))) Пойду себе медаль какую куплю)

Reply

tais_eris March 2 2014, 08:17:09 UTC
Из блина испеки)

Reply

kom1ssar March 2 2014, 08:29:38 UTC
Точно же!

Reply


shomanka March 2 2014, 06:22:10 UTC
за попытку пять!

Reply

kom1ssar March 2 2014, 06:24:06 UTC
ггг) так тонко ещё никто не обсирал мои блины)))

Reply

shomanka March 2 2014, 06:26:45 UTC
мне они кажутся толстоватыми. но это мой вкус:))))
тоже вчера пекла, мужа привлекла - он мазал сливочным маслом и клал начинку.

Reply

kom1ssar March 2 2014, 06:29:08 UTC
Ты мои первые блины не видела))) Эти по сравнению с ними - просто тонюсенькие)

Reply


a_simakoff March 2 2014, 06:41:12 UTC
Горжусь знакомством!

Reply

kom1ssar March 2 2014, 08:29:27 UTC
ггг) Это очень радует!
С праздником.

Reply


samarin_p March 2 2014, 06:48:45 UTC
Как блиноведу блиновед шлю те масляный превед!

Reply

kom1ssar March 2 2014, 08:29:12 UTC
Збазибо) С празднечком.

Reply


sha10ka March 2 2014, 07:09:29 UTC
С масленицей!))
Горжусь тобой!
А блины и не должны быть тонкими, потому что тонкие - это у же не блины, а блинчики. Другой рецепт и другое название. Вот.
А я ещё вначале недели закрутила тонну блинчиков с начинкой: с мясом, с куриными сердечками и печенью. Килограмма 2,5-3 вышло, часть съели, остальное в морозилку впрок.

Reply

kom1ssar March 2 2014, 08:27:00 UTC
Блин...эторж скока ты их пекла-то по времени? Я вот умаялся, например. С непривычки, наверное.
Блины домашние впрок - это круть!

И тебя с масленицей. И, кстати ,прости меня!

Reply

sha10ka March 2 2014, 08:31:14 UTC
Часа два точно ушло: начинку сварить-прокрутить, блинчики напечь, начинку зепеленать в блинчики. Но у меня хитрость: две одинаковых блинных сковороды, так что производительность в два раза увеличивается ;))
Масленица и "прости" немного разные религии, конечно, но и у нас тут не теологический кружок - так что и ты меня прости есличо ;))))

Reply

kom1ssar March 2 2014, 08:40:12 UTC
Ваще пофиг))) Чо там за религии.

Reply


Leave a comment

Up