Вот я хоть и горазд мясу там какую любую зажарить, шашлыков намариновать и всё такое. Но вот до выпечки и прочих изысков - никогда не доходил. Ну как...из готового теста дрожжевого там слойки пиздануть - это не сложно. Или пиццу какую намутить на готовой основе - но это не считается же.
А тут вона чего. задумал я недоброе доброе и светлое. Блинов
(
Read more... )
Comments 39
У нас с мамой семейная традиция - тонкие блины. Но изредка по заявке мужа пеку потолще. И ещё совсем редко оладушками махонькими балуюсь. В общем люблю это дело. Особливо ежели с икрой заморской красной)
Reply
Совсем тонкие - у меня пока не получаются. Но и эти не особо толстые, кстати. Максимум 1,5-2 миллиметра, на самом деле.
С икоркой - ваще дело знатное.
Reply
Reply
Но всё равно респект и уважуха.
Reply
Спасиб
Reply
Reply
А так - тольшиной 1,5-2 мм максимум.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment