Фаршированные кабачки

Jun 17, 2012 20:08

Мои популярные кабачки:

ЭТО ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!
Оригинал взят у purple_scarlett в Фаршированные кабачки
Как то раз, на одном форуме поделилась kolyuchka23 одним очень интересным рецептом.
Который очень лёгок в своём исполнении:

"Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки. Ложкой выскребываем серединку (не сильно, там где семечки).
Чеснок, зелень, внутренности кабачков, ( Read more... )

друзья, я суперстар, кашеварю, тырнет

Leave a comment

Comments 11

pluffygirl June 17 2012, 15:54:28 UTC
А почему мы этого блюда не видели ни у кого на столе. У кого там в следующий раз собираемсо? У Ксюши или у тубу? Короче, давай палюбас готовь это дело :)

Reply

kolyuchka23 June 17 2012, 16:34:20 UTC
Транспортировке не поддается ))). Могу привезти ингредиенты, и сварганить на месте.

Reply

kissyusha June 18 2012, 12:32:21 UTC
У Ксюши пока не светит :) Раз транспортировке не поддается, то мы просто приедем на кабачки, что там Ире так переживает :))))

Reply

kolyuchka23 June 18 2012, 15:03:56 UTC
Переживает Юле ))))

Reply


kissyusha June 18 2012, 12:49:01 UTC
Домашний майонезик - и в духовку???? Хто енто придумал, он же весь расслоится и растечется соппельками, фуууууууу.... Хорошо, что не было его у тебя :)
Кстати, я почти такое же делала с баклажанами, только там добавлялось еще что-то и таки был сыр, вместо майонезиков.

Reply

kolyuchka23 June 18 2012, 13:49:55 UTC
Это не у меня рецепта не было, а у Гузали ))) ее пост, а рецепт мой.
А я ващпе не помню, добавляла ли я майонез )))))
Я ж рецепт на таком сайте запостила, где словосочетание "готовый майонез" говорить нельзя :-€

Reply

kissyusha June 18 2012, 14:20:06 UTC
Я к тому, что домашний майонезик ни в коем разе низзя в духовку, разве что ради того, чтобы бесповоротно и навсегда его испортить. Ну и блюдо, вероятнее всего. А вот сыр - это хорошо и вкусно :) А еще можно какой-нибудь соус типа бешамель, тоже вкусно.

Reply

kolyuchka23 June 18 2012, 15:04:28 UTC
бееееееешамель, жирноооооо

Reply


Leave a comment

Up