Как то раз, на одном
форуме поделилась
kolyuchka23 одним очень интересным рецептом.
Который очень лёгок в своём исполнении:
"Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки. Ложкой выскребываем серединку (не сильно, там где семечки).
Чеснок, зелень, внутренности кабачков, мелко режем, солим, перчим, можно немного миндаля добавить, сметанку или майонез (домашний, офкоз)))). Перемешиваем, укладываем в кабачки. Раскладываем на протвине, застеленным пергаментом (или в форме для выпечки).
Печем минут 30.
Кушаем ))))"
У меня не было домашнего майонеза, да магазинного тоже))) поэтому без него обошлись. Но в саму массу я нарезала мелко твёрдый сыр. а после приготовления сверху положила ломтик сливочного масла. Получилось объедение)))
![](http://pics.livejournal.com/purple_scarlett/pic/000341dy/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/purple_scarlett/pic/00035e5c/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/purple_scarlett/pic/0003635s/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/purple_scarlett/pic/00037591/s640x480)
ПЫ.СЫ. я сливочное масло сначала положила на сырой кабачок, вот оно то и подгорело, кабачки не пострадали :)