Эволюция

Mar 27, 2015 15:15

Выживает, как известно, сильнейший. Вот и они развивались как могли. Итак, вместе с Дарвином глянем на эволюцию в действии. Он уже знает, что под катом, но вам не скажет)

Read more... )

техника, история, интересное, юмор

Leave a comment

Comments 19

bmw_owa March 27 2015, 12:17:04 UTC
А как, интересно, пользовались первым вариантом?

Reply

rybnet March 27 2015, 12:33:11 UTC
Так дубасили, пока все складки не исчезали!)

Reply

bmw_owa March 27 2015, 12:33:50 UTC
суровое приспособление))

Reply

rybnet March 27 2015, 12:35:05 UTC
Утюг с углями видела в действии. Это .. конец.
Уж лучше бить))

Reply


rybnet March 27 2015, 12:40:07 UTC
Да нафиг, Коля! Причём здесь вообще утюги?
Вы лучше про шашлык расскажите, вкусно чтобы, на шампурах. В крайнем случае - на утюгах?
И я вас двину в топ и люди))))

Reply

kolyadub March 27 2015, 13:12:32 UTC
Так повару надлежит быть красивым и аккуратным. В отглаженной куртке. У нас в техникуме технологию приготовления пищи вела бабулька одна. Так она советовала воду в которой варилась картошка не сливать, дать ей отстояться, аккуратно слить, сохранив крахмальный осадок, а потом полученным продуктом накрахмалить колпак. Ни грамма в мусор, короче)

Reply

rybnet March 27 2015, 13:17:37 UTC
Хороший совет))Знакомо из журнала "Работница".
Там тоже советовали, в день отваривания макарон воду сохранять, для накрахмаливания белья...)

Reply

kolyadub March 27 2015, 13:20:45 UTC
Крахмалить колпак таким манером я так и не решился. Да я вообще его ни разу не крахмалил, если честно)

Reply


citron78 March 27 2015, 16:01:07 UTC
Помню у бабушки старый чугунный утюг, ужас)) и как раньше люди ими пользовались))

Reply

kolyadub March 27 2015, 17:34:13 UTC
У меня и сейчас есть. Я им капусту придавливаю)

Reply


lorren_dietrich March 27 2015, 19:34:49 UTC
Поздравляю с пятницей! Хорошего вечера)

Reply


Leave a comment

Up