Выживает, как известно, сильнейший. Вот и они развивались как могли. Итак, вместе с Дарвином глянем на эволюцию в действии. Он уже знает, что под катом, но вам не скажет)
Да нафиг, Коля! Причём здесь вообще утюги? Вы лучше про шашлык расскажите, вкусно чтобы, на шампурах. В крайнем случае - на утюгах? И я вас двину в топ и люди))))
Так повару надлежит быть красивым и аккуратным. В отглаженной куртке. У нас в техникуме технологию приготовления пищи вела бабулька одна. Так она советовала воду в которой варилась картошка не сливать, дать ей отстояться, аккуратно слить, сохранив крахмальный осадок, а потом полученным продуктом накрахмалить колпак. Ни грамма в мусор, короче)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Уж лучше бить))
Reply
Вы лучше про шашлык расскажите, вкусно чтобы, на шампурах. В крайнем случае - на утюгах?
И я вас двину в топ и люди))))
Reply
Reply
Там тоже советовали, в день отваривания макарон воду сохранять, для накрахмаливания белья...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment