Выживает, как известно, сильнейший. Вот и они развивались как могли. Итак, вместе с Дарвином глянем на эволюцию в действии. Он уже знает, что под катом, но вам не скажет)
Да нафиг, Коля! Причём здесь вообще утюги? Вы лучше про шашлык расскажите, вкусно чтобы, на шампурах. В крайнем случае - на утюгах? И я вас двину в топ и люди))))
Так повару надлежит быть красивым и аккуратным. В отглаженной куртке. У нас в техникуме технологию приготовления пищи вела бабулька одна. Так она советовала воду в которой варилась картошка не сливать, дать ей отстояться, аккуратно слить, сохранив крахмальный осадок, а потом полученным продуктом накрахмалить колпак. Ни грамма в мусор, короче)
Да ни за что не поверю! Да как же так же? Чтобы шеф-повар в ненакрахмаленном колпаке??? А если вызовут в зал, рассказывать рецепт? Кланяться под восторженные аплодисменты? Коля, вы вообще, где кормите? Может, мы с подругой к вам приедем, отведаем? И отчет в ЖЖ напишем?)))
Во-первых, я совсем не шеф. Даже пятый разряд никак подтвердить не соберусь. Во-вторых, в мягком колпаке работать приятней, крахмальный режет, на мой взгляд. Ну и покушать у меня не получится, у нас закрытая столовая, только на предприятие работаем.
Жаль. Но, с другой стороны, можно набираться опыта. А потом и в шефы, если есть желание.) Вообще, мужчина, умеющий и любящий готовить - это ж дар Божий для второй половины!) Желаю успехов!
Вы лучше про шашлык расскажите, вкусно чтобы, на шампурах. В крайнем случае - на утюгах?
И я вас двину в топ и люди))))
Reply
Reply
Там тоже советовали, в день отваривания макарон воду сохранять, для накрахмаливания белья...)
Reply
Reply
А если вызовут в зал, рассказывать рецепт? Кланяться под восторженные аплодисменты?
Коля, вы вообще, где кормите? Может, мы с подругой к вам приедем, отведаем? И отчет в ЖЖ напишем?)))
Reply
Ну и покушать у меня не получится, у нас закрытая столовая, только на предприятие работаем.
Reply
А потом и в шефы, если есть желание.)
Вообще, мужчина, умеющий и любящий готовить - это ж дар Божий для второй половины!)
Желаю успехов!
Reply
Leave a comment