Печенье - штука тонкая

Mar 27, 2015 11:46

Можно прокрутить тесто через мясорубку, получив полосочки печенья в стиле "фарш". Можно нарезать стаканом "как бабушка делала". А можно использовать специальные формочки. Стоят они недорого, есть в любом гипермаркете.

Read more... )

кухня, инвентарь, покупки, кулинария

Leave a comment

Comments 4

kaban332_2 March 27 2015, 09:51:35 UTC
А бутерброд с колбасой лучше любого печенья )

Reply

rybnet March 27 2015, 12:43:44 UTC
Вот это точно! Еще, если на шоколад черную икру намазать, то вообще - обалдеть!
И я, Коля, не понимаю, нафиг мне формочки покупать, если вы мне рецепт теста не сообщили???))

Reply


bigmir81 March 27 2015, 15:25:45 UTC
Классные формочки!

Reply

kolyadub March 27 2015, 17:40:35 UTC
Формочка в виде сердечка реально выручает на 14 февраля. Пеку печенье в виде сердечек с миндальным орешком посередине и дарю всем подряд. Никаких тебе расходов на открытки, и все довольны))

Reply


Leave a comment

Up