Голубцы

Oct 29, 2012 14:44

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

• 600 г капусты,
• 200 г риса,
• 200 г вареной говядины,
• 100 г тертого сыра пармезан,
• 10 г сливочного масла,
• 1 яйцо,
• мускатный орех,
• соль.Способ приготовления ( Read more... )

блюда из овощей, рис, специи, говядина, капуста, сыр

Leave a comment

Comments 17

warunik October 29 2012, 12:16:07 UTC
Как я их люблю и как давно не делала! Мускат,пармезан-вкусные у тебя дополнения!

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 12:25:14 UTC
Спасибо, Ольга!

Reply


elena_fabbrile October 29 2012, 13:26:55 UTC
Светлана, на одной волне мыслим уж который раз. У меня сегодня почти голубцы ... для лентяек. Если уложусь во время, то к вечеру будет пост.

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 14:48:49 UTC
Жду!

Reply


nuta_romashkina October 29 2012, 14:44:58 UTC
голубцы и так вкусные, а с пармезаном вообще обалденные! молодец!

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 14:49:26 UTC
Спасибо, Аня!

Reply


pangma_ru October 29 2012, 15:46:51 UTC
Очень давно не делала. Вкусные!!!

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 18:03:23 UTC
Делай, не пожалеешь!

Reply


tea_queen_66 October 29 2012, 17:11:35 UTC
Кстати, да, голубцы!
Светлана, Вы подали мне идею, я про них забыла совсем. Спасибо!
Сделаю их на днях. Только я их (здесь, в Европе) делаю в савойской капусте.

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 18:04:49 UTC
Обязательно попробую в савойской капусте.

Reply


Leave a comment

Up