Суп из полбы и тыквы

Oct 27, 2012 20:59

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

• 450 г тыквы,
• 200 г полбы,
• 1 луковица,
• 20 г сливочного масла,
• соль.Способ приготовления ( Read more... )

полба, супы, лук, тыква

Leave a comment

Comments 8

gastronomiya October 28 2012, 06:47:33 UTC
Интересное сочетание - крупа, тыква и шалфей)

Reply

koltovich_cook October 28 2012, 13:10:20 UTC
Спасибо, Анастасия! Пробуй!

Reply


pangma_ru October 28 2012, 10:22:03 UTC
Абсолютно новое для меня сочетание, интересно)

Reply

koltovich_cook October 28 2012, 13:11:02 UTC
Непременно приготовь!

Reply


nuta_romashkina October 29 2012, 09:40:26 UTC
очень любопытный рецепт :)

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 10:07:34 UTC
Из итальянской кухни.

Reply


barilla_mania October 29 2012, 15:11:55 UTC
Обожаю такие супы в последнее время, и всю семью подсадила) Я правда чаще использую смесь из чечевицы, перловки и риса, и к тыкве часто добавляю кольраби)

Reply

koltovich_cook October 29 2012, 15:16:08 UTC
Вкусный вариант!

Reply


Leave a comment

Up