Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koltovich_cook
Суп из полбы и тыквы
Oct 27, 2012 20:59
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 450 г тыквы,
• 200 г полбы,
• 1 луковица,
• 20 г сливочного масла,
• соль.Способ приготовления (
Read more...
)
полба
,
супы
,
лук
,
тыква
Leave a comment
Comments 8
gastronomiya
October 28 2012, 06:47:33 UTC
Интересное сочетание - крупа, тыква и шалфей)
Reply
koltovich_cook
October 28 2012, 13:10:20 UTC
Спасибо, Анастасия! Пробуй!
Reply
pangma_ru
October 28 2012, 10:22:03 UTC
Абсолютно новое для меня сочетание, интересно)
Reply
koltovich_cook
October 28 2012, 13:11:02 UTC
Непременно приготовь!
Reply
nuta_romashkina
October 29 2012, 09:40:26 UTC
очень любопытный рецепт :)
Reply
koltovich_cook
October 29 2012, 10:07:34 UTC
Из итальянской кухни.
Reply
barilla_mania
October 29 2012, 15:11:55 UTC
Обожаю такие супы в последнее время, и всю семью подсадила) Я правда чаще использую смесь из чечевицы, перловки и риса, и к тыкве часто добавляю кольраби)
Reply
koltovich_cook
October 29 2012, 15:16:08 UTC
Вкусный вариант!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment