Фаршированные баклажаны

Sep 25, 2012 16:43


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 4 маленьких баклажана,
• 60 г сушеных белых грибов,
• 2 зубчика чеснока,
• 40 г каперсов в уксусе,
• 1 веточка мяты
• 400 г помидоров,
• 100 г сыра проволоне,
• оливковое масло,
• соль,
• перец.
Способ приготовления:
Промыть и обсушить баклажаны, обернуть в листы алюминиевой фольги и готовить в духовке при температуре 200°C в ( Read more... )

помидоры, каперсы, зелень, чеснок, грибы, баклажаны, сыр

Leave a comment

Comments 8

atilman September 25 2012, 16:06:50 UTC
Представляю какой аромат витал на кухне!!!!!Очень вкусно!

Reply

koltovich_cook September 25 2012, 17:18:53 UTC
Спасибо, Алина!

Reply


i_love_cooking September 25 2012, 16:21:51 UTC
Очень вкусное блюдо! И, что не мало важно, красивое)

Reply

koltovich_cook September 25 2012, 17:20:19 UTC
Спасибо, Анастасия!

Reply


culina_life September 25 2012, 17:06:01 UTC
Света, какой интересный рецепт! Нравится!

Reply

koltovich_cook September 25 2012, 17:20:56 UTC
Очень рада, Ирина!

Reply


gastronomiya September 25 2012, 17:22:45 UTC
Вкусный рецепт! И полезный

Reply

koltovich_cook September 25 2012, 17:42:00 UTC
Да, вегетарианский!

Reply


Leave a comment

Up