Салат из нута

Sep 20, 2012 20:59


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 300 г нута,
• 2 черешка сельдерея,
• 1 красный лук,
• 1/2 луковицы фенхеля,
• 1 пучок петрушки,
• 1 веточка розмарина,
• 1 зубчик чеснока,
• 4 стебля шнитт-лука,
• 4 ст. ложки оливкового масла,
• 1 ст. ложка красного винного уксуса,
• соль,
• перец.
Перебрать нут и замочить его в холодной воде на 12 ч. Нагреть 1 ст. ложку ( Read more... )

сельдерей, фенхель, нут, лук, зелень, чеснок, шнитт-лук

Leave a comment

Comments 8

gastronomiya September 20 2012, 20:01:10 UTC
Необычно, наверно вкусно))

Reply

koltovich_cook September 21 2012, 13:20:28 UTC
Анастасия, мне понравилось!

Reply


tea_queen_66 September 20 2012, 20:54:15 UTC
Вкусно наверное очень. И просто. Спасибо за рецепт!

Reply

koltovich_cook September 21 2012, 13:21:01 UTC
Ирина, на здоровье!

Reply


pangma_ru September 21 2012, 04:30:00 UTC
Интересный способ приготовления нута. Надо попробовать.

Reply

koltovich_cook September 21 2012, 13:21:29 UTC
Татьяна, непременно!

Reply


zuzu38 September 21 2012, 09:04:57 UTC
Вкусный салат!И твои фото очень красивые. Как ты? Давно не писала.

Reply

koltovich_cook September 21 2012, 13:22:21 UTC
Спасибо, Рузанна! Все хорошо.

Reply


Leave a comment

Up